Posts

Showing posts from February, 2015

Ketika...waktunya tamasya ke Taman Safari! (part 2)

Image
Sepulangnya dari Taman Safari, kita mutusin buat nginep di Puncak aja..yippy! Setelah sekian lama gak liburan bareng abang sama Rashdan yang pake nginep2an, rasanya wajar dong kalo aku seneng banget hehe... Kita sempet browsing2 dan berhenti di beberapa penginapan buat survei..dan pilihan jatoh ke Novus Giri Resort and Spa. Harganya lumayan mahal sih.. tapi entah kenapa feeling aku nih hotel bakal worth to try. Kita pesen kamar paling murah yaitu yang superior 1,2 jeti..tapi pas reservasi, ternyata kita dapat bonus diupgrade kamarnya jadi deluxe (yang aslinya harganya skitar 1,5an jeti). Lumayan bangeeeet! *ibu2 perhitungan* Sayang seribu sayang, mesen kamar di sini belum termasuk breakfast :(
Aku gak moto kamarnya, tapi silakan dibuka linknya aja di atas. Pas masuk kamar, kita dapet free mini bar, dapet welcome fruits (lumayan Rashdan makan apelnya 2 biji), dan ada gantungan lucu banget di jendela. Pagi2 setelah sarapan di Puncak, kita balik ke hotel buat main2 dlu sebelum check out…