April 25, 2009

ketika..penasaran fairy :huff!:


Duuuhh.
Apa ini yang namanya cwek, atau aku aja yang LEBAY?
hahaha =D

aku bener2 pengen ni bedak...
kepikiran mulu,
merk Dodo dari Korea. Blum ad di Indonesia..

huff, tp cocok gak ya?

3 comments:

zeinadinanda said...

lili ini udah ada banget di Indonesia (n online shopping community, ceilah gaya amat). Sempet booming di awal taun, daaaaan...tengtengteng konsumen kecewa! Katanya sekali pake aja udah keliatan gak bagusnya, dan banyak yang gak cocok...cocokan pake marcks kali ye. tapi package nya lucu2 hehe...
sekarang banyak tuh yang produk dodo nya dijualin lagi di kaskus or MP
bener2 dont judge a powder buy it's package!

aulia said...

ups..
bneran ti? waduuu makasi banget ya neng..gw ampir aj lo beli..gilaaaa. abis bener2 bungkusnya lucu banget sii.

yaaa, akhirnya gw pake macks venus aj deh=P

bawuu:p said...

Waduuuu! trnyata...wanita...wanita...hehe:p
saking penasarannya bedak ini masuk ke blogge' jga..hihi:p Masi minat ga ni bwt beli stlh baca komen dari titi,katanya blm ada d Indonesia..hihi:p

Btw topiknya dibuka jg bwt cowok kan??bukan girls only kan??hihi:p