Posts

Showing posts from January, 2013

Ketika... syukur!

Suatu siang di rumah saat aku, abang, dan Rashdan lagi kumpul di kamar.."Abang, itu mobil barunya pak X ya?", sambil melihat ke jendela kamar luar. Terlihat halaman rumput luas dan rumah Pak X, tetangga kami, yang di garasinya terparkir mobil.

"Hooh..." jawab abang tanpa merasa tertarik untuk bahkan sekedar menengok ke jendela. Masih asik main sama Rashdan.

"Kok Y belum beli mobil baru juga ya? Hihi" candaku. Y adalah tetangga sebelah kami juga.

"Eh tapi kemarin kan Y habis beli TV yang 24 jt harganya..", lanjutku.

Abang cuma menanggapi dg santai "Bentar lagi juga Y beli kok mobil baru hehehe.."

Trus aku mulai bertanya "Kita kapan abang beli mobil baru?" Abang terus bermain dg Rashdan, seolah pertanyaanku cuman angin lalu."Abang, kalo Rashdan punya adek lagi misalnya, beli mobil baru ya yang lbh gede?" (padahal bundanya belum pengen hamil lagi hahaha..ntar2 aja ya Allah..)

Namun tiba2 aku terdiam. Menatap abang ya…

Ketika...Rashdan naik cable caaaaar!

Image
Akhirnya bisa ngupdate blog lagi! HUAHAHA *tawa puas*. Yup, soalnya aku, abang, ma Rashdan lagi nginep di Pekanbaru, di Swiss-belinn hotel.. maka inilah saatnya posting sebanyak2nya. Hihi..
Singapore, 18-24 Desember 2012

Ini kedua kalinya aku sama Rashdan terbang berdua ke Singapore. Hari-hari pertama sih diisi dgn belanja oleh2 ke Mustofa, Bugis, sama Orchard (dimana di Orchard cmn pulang dengan tangan kosong hahaha, mahal mahaaaaaal book).. tapi yang bakal aku critain di blog sekarang adalah saat aku, abang, sama Rashdan nyobain naik cable car :D haha. Ini ngidamnya udah dari jauh hari *tapi bukan tanda haml kedua kok*, dan baru ksampaian pas aku kedua kalinya ke Singapore sama Rashdan. Berhubung kita pengen liat view dari cable car saat sore dan malam hari, makanya kita brangkat skitar sore hari.

Abang tinggal di Riverside Village Residence di daerah Robertson Quay, jadi kita naik bus nomer 143 dari Opposite Shell hse ke Vivo City. Trus kita jalan ke Harbor Front tower..alhamdulil…