Posts

Showing posts from April, 2012

Ketika...akhirnya lahir juga!:)

Image
Hallo smuanya. Akhirnya si dedek kecil yang super anteng ini mau keluar juga dari perut ibunya (iya, aku dilangkahin beberapa kali hahaha).

Pagi itu hari Minggu, 8 April 2012. Sekitar jam 03.00 pagi, aku kebangun karena kebelet pipis. Tapi kok, saat kebangun itu, perut mulai terasa mules. Awalnya aku diemin aja, karna kemarin2 juga sering mules2 tapi gak beraturan. Tapi yang ini beda. Mulesnya tiap 10 menit sekali, pokoknya teratur. Akhirnya aku bangunin abang yang lagi bobo. Aku bilang, sekarang aku ngerasa mules, tapi udah teratur. Setelah solat subuh dan sarapan, kita berdua berangkat ke RS Hermina Pasteur. Perasaan aku? Antara seneng karena mungkin sebentar lagi malaikat kecilku akan tiba, tapi deg2an juga..soalnya ini kan pertama kalinya mau melahirkan. Hehe.

Sampe di RS Hermina, aku dibawa ke ruang VK alias kamar bersalin. Dan tibalah saat yang paling gak aku suka, yaitu PEMERIKSAAN DALAM. Oke. Pemeriksaan dalam itu sakitnya...gak enak banget pokonya. Eeergh. Jadi merasa bersala…

Ketika...Bonus pertama dari Oriflame :D

Image
Hai, bumil 39 minggu yang skg lagi jadi pengangguran *dan baby nampaknya masih anteng2 aja,hahaha* skg mau bagi2 pengalaman stlh 2bln join di Oriflame. Yes, masih baru 3% cyiiin... Liat deh, bonus aku aja masih di bawah 30 ribu perak! (ini maksudnya bonus di luar keuntungan katalog yaaa). Sebenernya sempet nyesek karena kurang 93 BP lagiii untuk nyampe 6%..Tapi apa daya cyiin, udah mepet waktunya, n lagi hemat mati2an :D

But still, perjalanan ini masih panjang kok. Kalo orang lain aja bisa dapet bonus ampe jutaan perbulan, kenapa gw enggak? :D Pasti bisa kok...sedikit2 lama2 jadi bukit! Pokonya kudu smangat cari biaya buat skolah lagi HAHAHA..