May 8, 2009

Ketika...bersiap2 penyuluhan!!


Besok senin, kita ujian Public Health berupa penyuluhan tentang hipertens, Posbindu, pelatihan pengisian KMS pada kader Posbindu di wilayah kerja UPT Puskesmas Sindangjaya (halaaaaah lengkap amat:P). Saking padetnya jadwal dan semua mua yang harus dipersiapkan, bimbingan ma pembimbing bisa ampe ketemu 2x dalam sehari..pagi dan sore...hehe:)

Alhasil..udah beberapa malam ini aku pulang dari ngerjain kelompok baru jam 9an malem...nyampe rumah bisa jam 10malem..(silakan ngeliat foto kita yang lagi sibuk ngetik di laptop masing2..hahaha, udah kayak pameran laptop meja bundar;p) badan rasanya pegeeeel, bau, kucel, apalagi di Puskesmas dari jam 8 pagi. Sampe rumah, lanjutin lagi ampe hampir tengah malem...tidur bukan karena tugasnya udah selesai, tp ya karena itu...cape banget! haha:D

Tapi untung aku punya pembimbing IKM yang amat sangat baik hati... menyediakan waktu untuk bimbingan dengan koass2nya yang kadang suka lemot2 ini. hihi
Masa tadi aja sampe nyumbang duit buat penyuluhan kita! Huhu...
dan masih becanda sgala
"kalo gak diterima, nilai kalian jelek loh!"
Makasih doookkk....semoga Allah membalas kebaikan dokter! hehe

Oke deh..doakan smoga senen besok penyuluhannya lancar!! AMIN =)

4 comments:

Jelekkk:p said...

Allooo nduut!!:p
Duuu gaya euy! fotonya serius bgt ni:p (padahal cuma pura2 aja kan, biar keliatan gaya,udah d setting ni..hihi:p)

Btw mdh2n penyuluhannya besok sukses & lancar yaaa...
semangaaaaat!!
cayoooo!!:)

Give it your best shot honey,like always!!;)

aulia said...

hehe
kok abang tau siii?
iya aku emang pura2 serius hihi:p

narsis kayak abang weee

zeinadinanda said...

stunt banget nih fotonya hahaha

gudluck ujiannya bibeh! tar ajarin akyu ya...

anw i think u're going to like her http://jezmineblossom.blogspot.com/

aulia said...

haha.iya ti..
titi....gw boro2 mau ngajarin lu..
lulus bagian ini aja gw dah syukur alhamdulillah wa syukurillah..

beneran daaah.
aaaahhh gak tau deh, entar lah gw critain lika-liku (alaaah!) bagian ini.

KETEMUAN YOOOk!! Minggu depan qta pd libur..bisa gak buuu? :)