May 23, 2010

Ketika...my blog : ignored=(

Hello everyone!
udah lama banget aku gak ngisi blog..selama ini aku cuman ngecek blog paling dari BB, dan udah lama juga gak blogwalking..huhu. Mungkin skrg karna aku udah mulai magang di RSUD Kota Bandung (dulu namanya RSUD Ujung Berung), soo jadi aku skrg suka 'lupa' untuk update blog:(

But anyway, let me say a biiiig biiig thank u for u (yes YOU, YOU who are reading my post now), thank u for keep posting comments, or keep following me, even i dont post frequently. And let me say sorry too, if i didnt reply your comments, or i didnt visit your blog yet. Not because i dont want to, sometimes, im just too busy or too tired, so i just checked my blog via my BB. Would u please forgive me?? :) :) *begging u sooo much*

Janji kok, dalam waktu dekat rencananya aku mau ngupdate blog lagi =) happy blogging everyone! *virtual hugs and kisses*

8 comments:

aishi lely said...

koas dimulai yah...^^ emang capek tp ada saatnya fun!! hehehe

Wulandari said...

ayoo ditunggu teh update blog nya :)

camera said...

hehe...
sabar aja ya mbak...

Riesta Emy Susanti said...

waaaa,,,,met magang aja ya...

Elsa said...

its ok ...
ditunggu postingan terbarunya..
ceritanya...
semuanya deh

aulia said...

makasih smuaaa:D

NB, buat mbak aishi lely..aku dah lulus koass mbak...hahaha, skg aku lg magang:)

readhermind-dy said...

semangat magang!
:)

Fu! said...

:) wah ibu dokter! salam kenal ya, i'll link ur blog