Ketika...well done!:)

Alhamdulillah, MAGANG AKU BERES! :D :D :D

For your information, magang adalah suatu kegiatan yang harus dilakuin oleh para calon dokter FK Unpad setelah lulus koass dan lulus ujian comprehensive:) magang ini dijalani 'hanya' selama 5 bulan. Kebetulan kelompok aku dapet magang di:

IPD: RSUD Kota Bandung
Anak : RSUD Tasikmalaya
Obgyn : RSUD Ciamis
Kesehatan Masyarakat : Puskesmas Wangisagara
Bedah : RSUD Purwakarta

Sekarang, aku lagi mempersiapkan diri sama temen2 buat UKDI (Uji Kompetensi Dokter Indonesia), mohon doanya yaaa! Anyway, janji deh, aku bakal ngeblog lebih sering lagi..kan dah libur! hihiii... C u in my next post, have a nice day everyone!;)

"Whatever u can do, or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it"-
Johann Wolfgang van Goethe

Comments

dv said…
semoga lancar yah ujiannya..
salam kenal ^^
dzt said…
waahh.. memang wajib ya buat calon dokter gt? tes nya untuk jadi dokter? mudah2an lancar yaa... ^^
BABY DIJA said…
wow... sebentar lagi jadi bu dokter beneran ya..
hehhee

semangat TANTE!!!!
salam (future) doctor.. good luck on your UKDI.. ;)
aulia said…
makasih semuanyaa...iya kalo gak lulus UKDI nanti gak bisa dapet STR (surat tanda registrasi), ntar gak bs praktek deh..hehehe...:p

Popular posts from this blog

Ketika...gosip jangan (dulu) dipercaya

Ketika... akhirnya SpDV!

Ketika... dokter spesialis kulit dan kelamin sama dengan dokter kecantikan?