Ketika...Bonus pertama dari Oriflame :D

Hai, bumil 39 minggu yang skg lagi jadi pengangguran *dan baby nampaknya masih anteng2 aja,hahaha* skg mau bagi2 pengalaman stlh 2bln join di Oriflame. Yes, masih baru 3% cyiiin... Liat deh, bonus aku aja masih di bawah 30 ribu perak! (ini maksudnya bonus di luar keuntungan katalog yaaa). Sebenernya sempet nyesek karena kurang 93 BP lagiii untuk nyampe 6%..Tapi apa daya cyiin, udah mepet waktunya, n lagi hemat mati2an :D

But still, perjalanan ini masih panjang kok. Kalo orang lain aja bisa dapet bonus ampe jutaan perbulan, kenapa gw enggak? :D Pasti bisa kok...sedikit2 lama2 jadi bukit! Pokonya kudu smangat cari biaya buat skolah lagi HAHAHA..

Comments

Popular posts from this blog

Ketika... akhirnya SpDV!

Ketika...gosip jangan (dulu) dipercaya

Ketika... dokter spesialis kulit dan kelamin sama dengan dokter kecantikan?