January 31, 2010

6 comments:

Henny Y.Wijaya said...

aku buat header itu pake photoshop, caranya liat ukuran di tata letak, buka edit html, kasih tanda centang ke kolom expand template widget..trus cari tulisan HEADER..nanti disana ada ukurannya

salam kenal dan selamat mencoba ya ^^

sibaho way said...

yup, benar. kita hidup dalam labirin berpintu banyak. kita tidak tahu kita sekarang berada di pintu yang kita inginkan atau kita baru di beranda saja, atau jangan2 masih di halaman.

posting yg simpel tapi dalam :)

ice blended vanilla said...

mba... boleh tau itu templatenya dari mana? hehhee... dari photobucket bukan? kalo bener boleh ajarin aku cara pakenya gmn? makasih yaaa

ninneta said...

mmmm... bener banget,,, nggak mungkin pintunya ketutup semua.. pasti ada yang terbuka biar hanya 1... dan pintu itu dah disiapin buat kita... khusus buat kita...

merry go round said...

layoutnya ganti lagiii...bagussss, suka sama yg ini :)

aulia said...

@ice blended vanilla:)
yup sebenernya bisa ngambil dari photobucket,,pilih aja background yang disuka..n get Direct Link from uploaded pattern image...
Trus edit template. Click Edit HTML, find body {

Insert these code background:url(http://image-URL) ; after body {

Save!

jadi dehhh...taraaa...:D