February 28, 2010

Ketika...the bride:))

Puti, me, fathia (cameranya butut nih yang foto pertama!hehehe)

Puti, wika, me! Kekenyangan habis makan di sushi tei. yaayyy!!:D alhamdulillah


Kemarin akhirnya aku bisa jalan sama temen2 sma-ku tersayang: wika, puti n fathia. Sekedar bernostalgia, mereka adalah temen2 deket aku yang bertemu dan terbentuk saat kelas 1 SMA. Hahaha..hobi kita ya hobi anak2 sma yang alay pada umumnya:

  1. Hampir setiap hari kita nongkrong di BIP (bandung indah plaza), byasanya di food court atau di fast food resto (karna emang cuman mampu beli segitu:P), ngobrol ngalor ngidul sampe kaset yang diputer di resto itu udah muter ampe jutaan kali kayaknya:p
  2. Kita punya buku komunikasi alias bukom (semacam diary gitu) yang diisi oleh kita ber4, boleh dibawa pulang, isinya curhat2an kitaaa...hahaha...bahkan tiket2 bioskop pun ditempel disitu...
  3. Fathia suka minta ditemenin ke kantin untuk hanya sekedar ngeliatin kakak kelas favoritnya, yang namanya fauzan kalo gak salah (am i supposed to write it here???hahahaha:p)
dan sebenernya masiiih banyak lagi kenangan2 indah bersama merekaaaa...hehehe...*miss masa2 sma mode on*

Kemarin, yang menjadi hot topic acara arisan kita adalah...hahaha...bahwa satu orang dari kami akan menikah (setelah Wika) yaitu fathiaa! She's going to have her beautiful wedding on July 4 -Pusdai Bandung! weewwww....:) Pusdai gitu loooh *Pusat dakwah Islam alias Islamic centre!* aaah bikin kabita ajaaaa....:P (bukan kabita sama Pusdainya, tapi sama rencana nikahnya itu looooh hehehe)

Entahlah, pernikahan memang slalu menjadi berita yang membahagiakan. Amazed rasanya membayangkan bahwa pada akhirnya, kita akan 'berani' berkata IYA untuk saling mencintai dan menyayangi, serta saling menjaga kehormatan untuk seumur hidup pada satu orang: satu orang saja! (kecuali kalo memang berniat poligami, mungkin lain cerita:P) Senang susah akan dilewati bersama...huuummm...pantas saja bila Tuhan pun menegaskan dalam Al-Quran

"Dan diantara tanda-tanda kebesaran Alloh ialah diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri agar kamu mendapatkan ketenangan hati dan dijadikannya-Nya rasa kasih sayang diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian itu menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berfikir".
QS. Ar Rum : 21

Ketenangan hati dan rasa kasih sayaaang...bukankah memang itu esensi dari suatu pernikahan? Bayangin kalo setiap hari kerjanya berantem setiap hari...hahaha:D Jadi buat kamu-kamu yang skarang sudah menikah dan langgeng sampai skarang, bersyukurlah:) menurutku itu suatu anugrah Tuhan yang amat indah adanya, bahkan artis2 yang cantik dan ganteng2 itu kebanyakan gak dikasih anugrah tersebut looh!:) hihi...*buat para artis2 di luar sana, no heart feeling yaaa:P hihihi*

Untuk Fathia,
Selamat menempuh hidup baru yaaa:) Rasanya masih seperti hari kemarin saat kita tertawa2 di bangku kantin SMA 3 dengan baju putih abu kita. Dan skarang kamu tlah menjadi dewasa, senang rasanya pernah menjadi bagian dari masa alay-mu dulu. Hahaha...:D Aku tunggu baju seragamnyaaa....yuhuuuuuu!
(doanya entar aja ya, rahasia!hahaha:D big hugsss)

This entry was posted in

3 comments:

merry go round said...

Aaahh...menikah yaaa.... :D

Anonymous said...

anak alay ya....bahasanya...
iya lah..ga kerasa dari jaman sma ampe sekarang udah hampir 9 tahun... menikah hanya salah satu fase hidup yang dijalani dari sekian banyak. kapan rencanamu ul? haha.. didoakan lah biar cepet nikah. buat fath semoga diberi kemudahan dan kelancaran. amin.. buat puti juga cepet dapet jodoh..amin... love u all
-wika-

lunzmineuse said...

hmmm... kl inget jaman SMA, jadi pengen balik lagi...
enaknya bisa nyantai setiap hari, nongkrong bareng kapan pun gk masalah.

regarding to the title " the bride:)", seems like that July is a wedding month for us. hehe.. ( pdhl baru wika & fathia aja yg mau married di bulan juli).
so,I just wondering who's next? who will be marry next year?
not me for sure. :)
But I'm very happy for my friend :)