Ketika..would u please give it to me?:)

Dont judge a book by its cover. Thats what people say. But how could i didnt judge the book?
Look at the cover...sooo cute:)
i cant wait to read the book...*ooh please God!*:D

Apa yang paling menarik dari membaca blog orang?
the posts. the comments. the pics. the links.
and. the
G I V E A W A Y !

Pas tadi aku lagi blogwalking *sore2 blogwalking emang mantaaappp hihihi yummyyy*, aku nemu blog Books of Dela yang kebetulan lagi ngasih giveaway buku FOREVER PRINCESS, serial Princess Diares yang terakhir! weeewww! *jumping jumping on d floor;p* Aku suka banget sama Princess Diaries, jatuh cinta sejak novel yang pertama:) Meg Cabot memang bisa banget menceritakan kehidupan Mia Thermopolis dengan lucu dan ringan, melalui konsep penulisan novel yang gak biasa...yaitu lewat buku harian:)

Dan ada salah satu kalimat di summary buku ini yang makin bikin aku makin enggak sabar untuk baca buku terakhirnya:

As this is the last book of the Princess Diaries series, the real question is: will Mia manage to pull together and finally get the "happy ending" she deserves?

Huuaaaaa...Delaaa, aku bener2 pengen buku ini jadinya!:) hehehe...

Moga2 aku bisa menangin buku ini yaaa:) amin.

*buat kalian yang penasaran, silakan diliat di sini . The deadline is March 15, 2010


Comments

kebookyut said…
wah... kofernya lutu..
moga menag deh kak..
hehe
kalo di kampus tiap semester ada oscenya, emang dasar keboo demam panggung ampe selalu salah liat angka. gyaboo..

Popular posts from this blog

Ketika...gosip jangan (dulu) dipercaya

Ketika... akhirnya SpDV!

Ketika... dokter spesialis kulit dan kelamin sama dengan dokter kecantikan?