March 1, 2010

Ketika..would u please give it to me?:)

Dont judge a book by its cover. Thats what people say. But how could i didnt judge the book?
Look at the cover...sooo cute:)
i cant wait to read the book...*ooh please God!*:D

Apa yang paling menarik dari membaca blog orang?
the posts. the comments. the pics. the links.
and. the
G I V E A W A Y !

Pas tadi aku lagi blogwalking *sore2 blogwalking emang mantaaappp hihihi yummyyy*, aku nemu blog Books of Dela yang kebetulan lagi ngasih giveaway buku FOREVER PRINCESS, serial Princess Diares yang terakhir! weeewww! *jumping jumping on d floor;p* Aku suka banget sama Princess Diaries, jatuh cinta sejak novel yang pertama:) Meg Cabot memang bisa banget menceritakan kehidupan Mia Thermopolis dengan lucu dan ringan, melalui konsep penulisan novel yang gak biasa...yaitu lewat buku harian:)

Dan ada salah satu kalimat di summary buku ini yang makin bikin aku makin enggak sabar untuk baca buku terakhirnya:

As this is the last book of the Princess Diaries series, the real question is: will Mia manage to pull together and finally get the "happy ending" she deserves?

Huuaaaaa...Delaaa, aku bener2 pengen buku ini jadinya!:) hehehe...

Moga2 aku bisa menangin buku ini yaaa:) amin.

*buat kalian yang penasaran, silakan diliat di sini . The deadline is March 15, 2010


1 comment:

kebookyut said...

wah... kofernya lutu..
moga menag deh kak..
hehe
kalo di kampus tiap semester ada oscenya, emang dasar keboo demam panggung ampe selalu salah liat angka. gyaboo..