December 27, 2015

Ketika... gak sabar jadi SpKK!

Well. Banyak orang bertanya, kenapa gue gak nerusin nulis blog mengenai kehidupan residensi (residensi itu sekolah buat jadi spesialis) gw.

Jawabannya.

Tentu gak mungkin dan gak akan pernah.

Bukan, bukannya gue gak bersyukur bs skolah. Gue justru sangat amat bersyukur dapet ksempatan skolah di sini. But hey, menurut gue sekolah menjadi spesialis adalah skolah yang sangat menguras mental dan tenaga *entah lebay atau gak*, dan menuliskan mengenai skolah spesialis dan khidupannya itu sama aja dengan..errrg..killing yourself softly

Jadi kalo ada yang nanya skolah spesialis enak apa enggak?

Hehehe. Tergantung sudut pandang. Dan aku malas menuliskan kehidupan skolah di media umum yang bs dibaca semua orang dan memancing pandangan dan judgement banyak orang.

So kalo penasaran khidupan skolah saya, boleh japri pribadi via email ya.

Xoxo!


4 comments:

landutz said...

auul, aku udah takut aja ini blog bakal ditutup dong saking ga ada new post,hahaha..hayuu semangat! beneran ya sekolah lagi teh aduhai banget. mungkin buat orang lebay, cupu, lemah. tapi tapi tapi kan....hehehe

semoga cpt selse yaa. nanti aku beneran konsul looh :)

Fatima Aulia said...

Wulaaaaan aaah iya aku juga kangen sebenernya ngeblogg..tp rasanya gak mungkin nulis2 kehidupan skolah disini.. pengen sih nyeritain ttg rashdan etc etc, tp kapan2 deh klo gak ada deadline tugas hahaha

Yuliana Lathifah said...

Assalamualaikum dok, salam kenal saya Yuliana.. Dok. Boleh minta email nya? Saya pgn bgt nanya nanya ttg ppds kulit. Hehehe.. Makasi sebelumnya..

Fatima Aulia said...

Boleh, ke fatimaaulia86@gmail.com